?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тимбухту
львица
ivovsenegadjuka
Буду бухтеть и возбухать. Ибо допекло. Я уже года полтора не смотрю ТВ. Не так чтобы совсем никогда и ни за что. Ну там шоу Голос, напиток Байкал... ))) [Само бухтение]Но новостные программы никогда и ни за что. Ибо остатки мозха берегу. Опять же совсем выпадать из информационного пространства не хочется. Я решила проблему крайне просто. Читаю заголовки в новостной ленте на гаджетах. Иногда даже проваливаюсь и читаю саму статью.
Это было предисловие, если кто не понял. Буковок много, потому что не писала давно. Руки просят баяна.
Так о чем, бишь, я. В ентих новостных лентах тоже есть мины. Нет-нет, да и подорвешься. Чаще всего - те самые заголовки убивают полной безграмотностью их авторов. Не сказать, чтобы я сама была образцово грамотной особой, но на их фоне...
А иногда реклама. Третий день бешусь от одной рекламы. На фото изображены крутая тачка и полураздетая модель, зовущие разными частями своего тела (кузова и пр.). И слоган собссна: "Думал она не продается? Продается все."
Я понимаю, что это типа элемент провокации. Какая нынче реклама без провокации? Но обидно, до зубовного скрежета прямо обидно, что детям моим жить в мире, где все продается.