?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
львица
ivovsenegadjuka
Сейчас меня побьют палками, но сижу, смотрю шоу Малахова. Там про убийство врачом-хирургом пациента, а тема, затрагивающая всех и каждого. Вот и смотрю. И потихоньку закипаю. Пациент якобы то ли просто оттолкнул, то ли ногой в живот оттолкнул медсестру во время гастроскопии. И вспомнилась мне моя последняя гастроскопия. Я девушка не конфликтная, но тогда была на грани и могла, не то что ногой, но и чем похлеще врезать врачу, которая проводила процедуру. Перед проведением гастроскопии, больному должны объяснить суть предстоящей процедуры и правила поведения пациента при ее проведении. Когда мне делали гастроскопию впервые, то так и поступили, все прошло спокойно. А когда прошлым летом я пришла на вторую в своей жизни гастроскопию, врач просто уложила меня на кушетку, спросила, делала ли я раньше такую процедуру, и, услышав утвердительный ответ, засунула мне трубку в рот и начала манипуляцию. А я напрочь забыла, как правильно дышать. Нос, наверно на нервной почве, отказал, я начала задыхаться, пыталась привлечь внимание врача, потом - просто оттолкнуть её руку. Короче, еще пара секунд, и меня можно было бы обвинять в избиении врача. Но все закончилось хорошо, если забыть про травмированную глотку, которая саднила еще дня четыре.
Подозреваю, что 29 декабря, когда в Белгородской больнице к тому же проходил корпоратив (так теперь именуют и пьянки на рабочем месте), также никто не разъяснил пациенту особенности предстоящей процедуры. Но даже если и объясняли, а человек все равно оказался не готов и оказал сопротивление медработнику, это что повод его избивать???!!!


  • 1
права. так вот дернешься у зубного - он тебя и убьет нахрен.

Вот! Зубной! Тоже иногда трудно сдержаться.

вообще дикость какая-то. давайте убивать людей и потом говорить "а чо он меня толкнул в автобусе?". врачи блин. лекари.

Там пациент толкнул медсестру, а она не охранника позвала, что было бы нормально, а пожаловалась своему любовнику-врачу. Вот тот и "вступился". 56-летний пациент скончался на месте от падения, а его молодой сопровождающий, который пытался защитить мужика, оказался в больнице с тяжкими телесными.

да я читала.
мне вообще странно, что они чем-то еще оправдываются вместо того, чтобы раскаиваться жесточайшим образом. не для показухи, а для себя
теперь медсестра может доказывать свою любовь, таская посылки на нары. надеюсь, посадят этого урода на приличный срок.

До 15 лет срок по этой статье.

ё! и в этой же больнице из окна выбросился мужик.
да, я так и прикинула. с учетом ситуации могут 15 и дать

Да. Сегодня пенсионер бросился из окна, узнав о смерти своей жены в этой больнице. Думаю, такое могло случиться в любой больнице.

конечно. меня просто это совпадение убило.

Да. Страшно.
А у меня как раз папа сегодня лег в больницу. С его характером... Можно начинать волноваться.

я думаю, что как раз не надо. сейчас всех вздрючат так, что пылинки будут сдувать с больных.

Нельзя вздрючить неадекватных людей. Того хирурга никакая вздрючка бы не остановила, он был не в себе от гнева, к тому же немного садист. Психиатрическая экспертиза, поголовная. И в мед. учреждениях, и в полиции, и во всех структурах, напрямую контактирующих с людьми. Это поможет, но никогда не будет осуществлено.

да, к сожалению это нереально(
а что с папой?

Ничего страшного, надеюсь. Но об этом не в открытом посте.

дай Бог.
напиши мне что и как, если можно.

Написала под замком.

Прекрати смотреть всякую гадость!))))

  • 1